Отзывы

Дорогие друзья оставляйте отзывы и комментарии. Мы ценим ваше мнение и учтем все предложения и пожелания!

28-05-2022
Дмитрий Бибичков
Я был у стоматолога Алсу, всё на высшем уровне. Всё рассказывает и показывает, вылечила два зуба, с которыми давно проблемы. По моей просьбе сделала обезболивание именно ультракаином.
Отзыв с Яндекс на Шакирова Алсу Мубиновна
25-01-2022
Анастасия К.
К Андреевой Ляйсан Альбертовне обращались много раз. Она лечила и нас с мужем, давала очень ценные советы по лечению детей, так как у неё обширная практика и трое своих деток. Очень ценно, что она не только назначает лечение на начальном этапе, но и отслеживает состояние и динамику на протяжении всего курса лечения. Доктор, видно по всему, опытный и грамотный. Постоянно совершенствует свои профессиональные навыки. Очень благодарна. Рекомендую.
Отзыв с Яндекс на Андреева Ляйсан Альбертовна
24-01-2022
Елена П.
Неоднократно обращалась к доктору Андреевой Ляйсан Альбертовне.хочу отметить высокий профессионализм, человечность,внимательность ко всем деталям проблемы. Очень рекомендую этого доктора!
Отзыв с Яндекс на Андреева Ляйсан Альбертовна
03-01-2022
Алёна Бурсова
Приветливый персонал, чисто, уютно. Были у ЛОРа с сыном, врач немногословен, но доброжелателен. Рекомендовала подругам, ибо не так просто найти хорошее место.
Отзыв с Яндекс на Соболев Валерий Сергеевич
22-12-2021
Галина Мыльникова
Сдавала кровь на анализ 16 декабря, в день своего рождения, так совпало. Мне не только сделали скидку, напоили потом чаем с вкусной конфетой, но и обогрели теплом и добрым словом. Результат прислали на следующий день по электронной почте. Рекомендую клинику всем, кто ценит высокую культуру работы и профессионализм. А коллектив вместе с его руководителем поздравляю от души и со всей сердечностью с наступающим Новым годом и пожеланием крепкого здоровья и терпения прожить так же достойно наступающий нелегкий год Тигра.
Отзыв с Яндекс на Клинику
19-11-2021
София Васина
Отличная клиника !
Отзыв с Яндекс на Клинику
01-11-2021
Алексей Ильин
Лучшая семейная клиника. Очень отзывчивые,и профессионалы своего дела. Лечимся и сдаем анализы дочка,жена и я. Очень рекомендую.
Отзыв с Яндекс на Клиника
23-10-2021
Елена П.
Огромная благодарность сотрудникам клиники за профессионализм! К доктору Рамину Видадиевичу обращались три поколения нашей семьи. Очень довольны квалифицированной помощью, неформальный подход к своему делу. Даже очень сложное удаление обошлось без осложнения! Рекомендуем однозначно!
Отзыв с Яндекс на Гулиев Рамин Видадиевич
18-10-2021
Анна Уткина
Замечательная клиника. Внимательный и отзывчивый персонал. Врачи профессионалы. Были дважды: 1. Прокалывали уши дочке 4 года. Хирург внимательный и пытался нивелировать страх перед проколом.(дочка очень хотела сережки, но боялась). Все ж немного испугалась после одного прокола. Пришлось немного подержать ,что бы прокололи второе ухо, но доктор молодец. 2.Второй раз обращалась сама с острой болью в эпигастрии. Записали на гастроскопию на следующее утро. За запись отдельное спасибо доктору и женщине на ресепшн: запись была полная, но доктор согласился придти пораньше ( в других платных клиниках записать смогли только через 2 недели, не говоря уже о бесплатной (дали направление в НИИ на другом конце Москвы ,ещё и дозвониться проблема . Хотя гастроэнтеролог и исследование можно сделать в главном корпусе). Сама процедура длилась 5-6 минут. В стоимость включена анестезия, но мне ,как кормящей маме, нельзя. Врачу огромное спасибо за терпение, спокойствие и за объяснения во время самой процедуры (делала впервые). Для меня важно что бы врач не терял концентрацию и спокойствие даже если не идёт все "гладко". После процедуры врач все рассказал, дал заключение и небольшие рекомендации, хотя отдельно прием гастроэнтеролога я не оплачивала. Буду обращаться ещё.
Отзыв с Яндекс на Агаев Тимур Алиевич
02-10-2021
Ольга С.
Лечимся у доктора Соболева Валерия Сергеевича. Отличный отоларинголог. Всегда точный диагноз, адекватное лечение, приводящее к быстрому выздоровлению
Отзыв с Яндекс на Соболев Валерий Сергеевич