Отзывы

Дорогие друзья оставляйте отзывы и комментарии. Мы ценим ваше мнение и учтем все предложения и пожелания!

08-01-2021
Б.Г.А
Только плюсы!!!! О чистоте и порядке вообще слов нет! А какой доброжелательный коллектив, МОЛОДЦЫ !!!!!!! Наша семья оценивает клинику Ридере по доктору ГУЛИЕВУ ЭЛЬНУРУ !!!!!!!! Побольше таких врачей, любящих свою профессию!!!! Дай бог здоровья вам и вашим близким, успехов в работе, удачи по жизни!!!!!!
Отзыв с yandex.ru на Гулиев Эльнур Видадиевич
16-12-2020
Виктория
Прекрасная семейная клиника! Отзывчивый и доброжелательный персонал! Уютная и домашняя атмосфера, чистота и порядок всегда на высшем уровне! Очень приятно приходить к вам! Отдельная благодарность и низкий поклон нашему семейному доктору Соболеву Валерию Сергеевичу, за его профессионализм и помощь!
Отзыв с сайта yandex.ru на Соболев Валерий Сергеевич
15-12-2020
Римма
Не первый год, а точнее уже лет 10 :)) посещаю стоматологическое отделение клиники Ridere, приемы ведет прекрасный человек и еще более потрясающий доктор Гулиев Рамин Видадиевич. Всегда встречаю добродушие, отзывчивость к своей проблеме, очень полезные рекомендации и конечно результат!
Отзыв с goole.com на Гулиев Рамин Видадиевич
13-12-2020
Анатолий
Вежливый персонал, отличный доктор Шакирова Алсу, которая помогла решить мне мою проблему, и сделала все очень аккуратно. Огромная благодарность всему коллективу, клинике Ридере. Оперативность на высоте!
Отзыв с yandex.ru на Шакирова Алсу Мубиновна
11-12-2020
Рамин
Благодарю вас за хорошую работу и отличный сервис! Сразу видно, что все сотрудники занимаются любимым делом! Обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям))
Отзыв с yandex.ru на Клинику
01-12-2020
Светлана
Очень понравилась клиника. Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Алиханы Камрану! Я бегала по ближайшим клиникам района с сильнейшим воспалением на десне в поисках врача, который сможет срочно оказать мне помощь. Доктор провел чистку, дал исчерпывающие рекомендации по дальнейшим действиям и ответил на кучу моих вопросов. Буквально через 2 дня все зажило. Через неделю сделали полную гигиену с покрытием фтор-лаком. Первый раз на моем опыте чистка зубов ультразвуком без анестезии прошла практически безболезненно. Впечатления остались только положительные, замечательный врач, к которому при необходимости буду обращаться снова.
Отзыв с yandex.ru на Алиханлы Камран Алиханович
19-11-2020
Алина
Уютная клиника и вежливый персонал, была у врача Камрана Алихановича, хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную и безболезненно проделанную работу. Профессионал своего дела, все очень аккуратно и что немаловажно для меня безболезненно! Ещё раз спасибо
Отзыв с yandex.ru на Алиханлы Камран Алиханович
05-11-2020
Вот уже как три года я пользуюсь услугами данной клиники. И это не просто профилактика и лечение, мне здесь установили 12 (Двенадцать) имплантов и сделали голливудскую улыбку. В 2019г. я гостила у своих друзей в Лос-Анджелесе и наилучшей оценкой работы доктора Рамина было то, что друг моих друзей, который работает так же в стоматологической клинике, никак не мог поверить в то , что в России так научились делать зубы. Редко когда один доктор хвалит работу другого доктора. А этот похвалил.
Отзыв c yandex.ru на Гулиев Рамин Видадиевич
03-11-2020
Ольга
Хорошая Клиника, пришла по совету родственника. В клинике все по домашнему, очень уютно. Вежливый персонал. Доктор Рамин профессионал своего дела. Все качественно и по делу. Советую.
Отзыв с yandex.ru на Гулиев Рамин Видадиевич
01-11-2020
Рамиля
Уютная и приятная клиника. Несмотря на необльшие размеры, предлагает достаточно большой спектр медицинских услуг. Врач-кардиолог Эльнур Видадиевич очень внимательный, вдумчивый специалист. Назначает только те исследования, которые необходимы. Никаких ненужных исследований, лишь бы назначить. Завоевали мое доверие) Спасибо всему персоналу клиники за работу)
Отзыв с сайта yandex.ru на Гулиев Эльнур Видадиевич