Отзывы

Дорогие друзья оставляйте отзывы и комментарии. Мы ценим ваше мнение и учтем все предложения и пожелания!

06-09-2022
Наталья Пешкова
Клиника произвела на меня приятное впечатление. Чисто, уютно, вежливый администратор. Была на приёме у врача Гулиева Э.В. - делала УЗИ брюшной полости. Врач очень понравился - всё объяснил, рассказал, ответил на мои вопросы.
Отзыв с Яндекс на Гулиев Эльнур Видадиевич
15-07-2022
Юлия Барыбина
Водим уже два года ребёнка к ЛОРу Соболеву - всегда очень внимательно осматривает, выписывает действенные препараты, даёт хорошие рекомендации. Однажды делали узи ребёнку в три года, все прошло идеально, не плакал, врач заинтересовал малыша и исследование прошло спокойно. Врач тщательно посмотрел и рассказал все все. Мне нравится клиника!
Отзыв с Яндекс на Соболев Валерий Сергеевич
28-05-2022
Дмитрий Бибичков
Я был у стоматолога Алсу, всё на высшем уровне. Всё рассказывает и показывает, вылечила два зуба, с которыми давно проблемы. По моей просьбе сделала обезболивание именно ультракаином.
Отзыв с Яндекс на Шакирова Алсу Мубиновна
06-05-2022
Роман Шмелёв
Хорошая клиника, персонал всегда приветливый и дружелюбный, врачи на УЗИ всегда расскажут и покажут, уже какой раз с женой туда ходили, да и ребёнка на УЗИ водили, всем советую!
Отзыв с Яндекс на Клиника
25-01-2022
Анастасия К.
К Андреевой Ляйсан Альбертовне обращались много раз. Она лечила и нас с мужем, давала очень ценные советы по лечению детей, так как у неё обширная практика и трое своих деток. Очень ценно, что она не только назначает лечение на начальном этапе, но и отслеживает состояние и динамику на протяжении всего курса лечения. Доктор, видно по всему, опытный и грамотный. Постоянно совершенствует свои профессиональные навыки. Очень благодарна. Рекомендую.
Отзыв с Яндекс на Андреева Ляйсан Альбертовна
24-01-2022
Елена П.
Неоднократно обращалась к доктору Андреевой Ляйсан Альбертовне.хочу отметить высокий профессионализм, человечность,внимательность ко всем деталям проблемы. Очень рекомендую этого доктора!
Отзыв с Яндекс на Андреева Ляйсан Альбертовна
03-01-2022
Алёна Бурсова
Приветливый персонал, чисто, уютно. Были у ЛОРа с сыном, врач немногословен, но доброжелателен. Рекомендовала подругам, ибо не так просто найти хорошее место.
Отзыв с Яндекс на Соболев Валерий Сергеевич
22-12-2021
Галина Мыльникова
Сдавала кровь на анализ 16 декабря, в день своего рождения, так совпало. Мне не только сделали скидку, напоили потом чаем с вкусной конфетой, но и обогрели теплом и добрым словом. Результат прислали на следующий день по электронной почте. Рекомендую клинику всем, кто ценит высокую культуру работы и профессионализм. А коллектив вместе с его руководителем поздравляю от души и со всей сердечностью с наступающим Новым годом и пожеланием крепкого здоровья и терпения прожить так же достойно наступающий нелегкий год Тигра.
Отзыв с Яндекс на Клинику
19-11-2021
София Васина
Отличная клиника !
Отзыв с Яндекс на Клинику
01-11-2021
Алексей Ильин
Лучшая семейная клиника. Очень отзывчивые,и профессионалы своего дела. Лечимся и сдаем анализы дочка,жена и я. Очень рекомендую.
Отзыв с Яндекс на Клиника