Отзывы

Дорогие друзья оставляйте отзывы и комментарии. Мы ценим ваше мнение и учтем все предложения и пожелания!

19-11-2022
Ирина
Диагностика прошла замечательно, мне понравилось. Приняли меня вовремя, а после исследования предоставили диагностику. Я искала клинику поближе к дому.
Отзыв с Docdoc.ru на клинику
17-11-2022
Евгения Самсонова
Была на УЗИ у врача Гулиева Эльнура Видадиевича. Очень вежливый и внимательный доктор. Все тщательно посмотрел, рассказал, объяснил. По тому как проходило обследование понятно, что Эльнур Видадиевич очень опытный и грамотный специалист. Только положительные эмоции от посещения! И сама клиника оставила приятные впечатления! Спасибо Вам большое!
Отзыв на Гулиев Эльнур Видадиевич
08-11-2022
Ирина А.
Клинику Ridere на Селигерской посещаю регулярно для проверки здоровья. Очень приятная атмосфера, доброжелательность. Что очень важно, нет никакого навязывания дополнительных услуг. Неоднократно делала УЗИ, холтеровское исследование. Хожу на прием к доктору Гулиеву - тоже очень довольна компетентностью и вниманием врача. Всем рекомендую!
Отзыв с Яндекс на Гулиев Эльнур Видадиевич
06-09-2022
Наталья Пешкова
Клиника произвела на меня приятное впечатление. Чисто, уютно, вежливый администратор. Была на приёме у врача Гулиева Э.В. - делала УЗИ брюшной полости. Врач очень понравился - всё объяснил, рассказал, ответил на мои вопросы.
Отзыв с Яндекс на Гулиев Эльнур Видадиевич
15-07-2022
Юлия Барыбина
Водим уже два года ребёнка к ЛОРу Соболеву - всегда очень внимательно осматривает, выписывает действенные препараты, даёт хорошие рекомендации. Однажды делали узи ребёнку в три года, все прошло идеально, не плакал, врач заинтересовал малыша и исследование прошло спокойно. Врач тщательно посмотрел и рассказал все все. Мне нравится клиника!
Отзыв с Яндекс на Соболев Валерий Сергеевич
28-05-2022
Дмитрий Бибичков
Я был у стоматолога Алсу, всё на высшем уровне. Всё рассказывает и показывает, вылечила два зуба, с которыми давно проблемы. По моей просьбе сделала обезболивание именно ультракаином.
Отзыв с Яндекс на Шакирова Алсу Мубиновна
06-05-2022
Роман Шмелёв
Хорошая клиника, персонал всегда приветливый и дружелюбный, врачи на УЗИ всегда расскажут и покажут, уже какой раз с женой туда ходили, да и ребёнка на УЗИ водили, всем советую!
Отзыв с Яндекс на Клиника
25-01-2022
Анастасия К.
К Андреевой Ляйсан Альбертовне обращались много раз. Она лечила и нас с мужем, давала очень ценные советы по лечению детей, так как у неё обширная практика и трое своих деток. Очень ценно, что она не только назначает лечение на начальном этапе, но и отслеживает состояние и динамику на протяжении всего курса лечения. Доктор, видно по всему, опытный и грамотный. Постоянно совершенствует свои профессиональные навыки. Очень благодарна. Рекомендую.
Отзыв с Яндекс на Андреева Ляйсан Альбертовна
24-01-2022
Елена П.
Неоднократно обращалась к доктору Андреевой Ляйсан Альбертовне.хочу отметить высокий профессионализм, человечность,внимательность ко всем деталям проблемы. Очень рекомендую этого доктора!
Отзыв с Яндекс на Андреева Ляйсан Альбертовна
03-01-2022
Алёна Бурсова
Приветливый персонал, чисто, уютно. Были у ЛОРа с сыном, врач немногословен, но доброжелателен. Рекомендовала подругам, ибо не так просто найти хорошее место.
Отзыв с Яндекс на Соболев Валерий Сергеевич