СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА
Выбор сайтов Ридере
Наша цель - Ваше здоровье!
Селигерская улица 12к2 Бескудниковский бульвар 58к3

Отзывы о клинике Ридере (Страница 2)

Людмила 16.09.18 Эльнура Видадиевича вызывали на дом, врач хороший и внимательный. Доктор сразу снял кардиограмму и все нам объяснил. Мы остались довольны. Отзыв на кардиолога, сайт docdoc.ru
Елизавета 13.09.18 Врач очень хороший, я его давно знаю, поэтому и пошла. Он делает блокаду бесподобно, знает современную медицину. Он очень профессиональный врач. Отзыв на невролога, сайт docdoc.ru
28.08.18 Я обращалась со своей дочкой на платный прием в клинику, нам нужно было проверить сердце ребенка и проконсультироваться у кардиолога. Мы были на обследовании у доктора Гулиева Э.В. Специалист произвел на меня хорошее впечатление. Он разъяснил результаты обследований, ответил на мои вопросы, поставил диагноз и подобрал адекватное лечение. Доктор сделал по максимуму все, что от него требовалось. За квалифицированную медицинскую помощь и профессионализм ставлю доктору высший балл. Отзыв на кардиолога, сайт prodoctorov.ru
15.08.18 Доктор на первом же приеме мне понравился. Он внимательно отнесся к моему малышу, осмотрел его вдоль и поперек. В целом очень хорошо провел прием! Эльнур Видадиевич объяснил мне, какие проблемы очевидны, какие анализы нужно сдать, чтобы все уточнить и знать наверняка. Он назначил моему сыну правильное лечение, которое помогло поправиться за короткий срок. Я очень довольна, что мы нашли квалифицированного детского врача. Теперь к Гулиеву и буду обращаться с моим сыном, по самым разным проблемным поводам. Отзыв на кардиолога, сайт prodoctorov.ru
Руслан 06.08.18 Прекрасный врач! Отличный диагност и квалифицированный консультант, подробно хорошо всё объясняет после тщательного осмотра. В следующий раз запишусь именно к нему. Отзыв на кардиолога, оставленный на сайте клиники
Елена 19.07.18 Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Эльнуру Гулиеву за его профессиональное и внимательно отношение к пациенту. Моя пожилая мама является его пациенткой уже несколько лет и живет во многом благодаря его консультациям. Недавно мой муж обследовался у Эльнура, по результатам выяснилось, что муж нуждается в обязательном лечении. Обращу внимание, что до этого в крупной сетевой клинике, у мужа не обнаружили этой проблемы, и в последствии признали ошибку и вернули нам деньги за обследование. И это все благодаря тому, что муж прошел обследование в клинике Ridere. В этом враче редкое на сегодняшний день сочетание профессионализма и человечности, он с большой чуткостью относится к пациенту. Отзыв на кардиолога, оставленный на сайте клиники
Мария 30.06.18 Все было хорошо. Тимур Алиевич дал нам полную информацию о том, что с ребенком, что нужно делать, выдал нам бумагу с диагнозом и рекомендациями. Отзыв на уролога, сайт docdoc.ru
28.06.18 В данной клинике лечились у аллерголога я и моя дочь. Врачи назначили все необходимые анализы. Радует, что не стали назначать лечения просто на основании одного визуального осмотра. Такие осмотры были в прошлом, лечение не принесло результата. В общем, клиникой и персоналом доволен. Рад, что туда обратился. Отзыв с gooddoc.ru
Светлана 24.05.18 Великолепная доктор, все прекрасно прошло, только положительные эмоции. Алла Александровна профессиональная, доброжелательная доктор. Отзыв на гинеколога, сайт docdoc.ru
Асиф 20.04.18 Спасибо врачу Гулиеву. Внимательный, умный, профессиональный. Я доволен. Отзыв на кардиолога, оставленный на сайте клиники
Константин 29.03.18 Молодец, хороший доктор! Мне он понравился. Он все четко объяснил и рассказал, что делать, дал рекомендации. Сказал, что если возникнут вопросы, то ему можно будет позвонить и он ответит. Отзыв на кардиолога, сайт docdoc.ru
13.03.18 Достаточно быстро исправили ситуацию по стоматологии, молодцы! Если пойдет так и дальше, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Отзыв с Яндекс
Дмитрий 17.02.18 В принципе он внимательный, профессиональный и компетентный врач. На деньги не разводит и лишнего не берет, сомнительные процедуры не назначает. Отзыв на уролога, сайт docdoc.ru
Олег 31.01.18 Всё отлично, доктор выслушал, принял, объяснил, я буду дальше обследоваться. Отзыв на кардиолога, сайт docdoc.ru
Геннадий 22.01.18 Очень хороший отзыв, но немного дороговато получилось. Врач нормально всё посмотрел. Мне сделали укол и намного лучше стало. Всё отлично. Отзыв на кардиолога, сайт docdoc.ru
Маргарита 17.01.18 Он к нам приезжал на дом. Мне всё очень понравилось. Доктор высококвалифицированный профессионал. Отзыв на уролога, сайт docdoc.ru
Наталья 10.01.18 Очень все понравилось. Доктор компетентный, грамотный человек в своем деле, рассказал отчего могут быть проблемы, проконсультировал от чего болит сердце, отчего это бывает, как это бывает, дал рекомендации. Я дальше продолжу с ним общаться, мне очень понравился прием, я много интересного и нового услышала для себя. Я рекомендую этого врача, он не скупиться на слова. Отзыв на кардиолога, сайт docdoc.ru
Раснертова Т.Н. 01.01.18 Все устроило, такого отношения и внимания нигде не получала. Понравился доктор невролог Мамедов А.М. Внимательный, знающий, лечащий пациента. Отзыв c анкеты пациента
06.12.17 Все замечательно. Врач приехал даже раньше, чем обещал. С ребенком контакт он нашел, осмотрел полностью, все рассказал, на все мои вопросы ответил достаточно полно. Прием прошел хорошо. Отзыв на врача, сайт docdoc.ru
Руслан 10.11.17 Я доволен всем. Хороший прием. Сотрудники отлично работают. Врач очень хороший, умный, профессиональный. Отзыв на уролога, сайт docdoc.ru
Марина 09.11.17 Очень чисто и уютно, приветлевый коллектив, Стоматология на высшем уровне!!! Я очень довольна что обратилась именно сюда. Отзыв, оставленный на сайте клиники
Анна 06.11.17 Все замечательно. Врач приехал даже раньше, чем обещал. С ребенком контакт он нашел, осмотрел полностью, все рассказал, на все мои вопросы ответил достаточно полно. Прием прошел хорошо. Отзыв на кардиолога, сайт docdoc.ru
sidebar item sidebar item