СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА
Выбор сайтов Ридере
Наша цель - Ваше здоровье!
Селигерская улица 12к2 Бескудниковский бульвар 58к3

Отзывы о клинике Ридере

Дорогие друзья оставляйте ваши комментарии. Мы уважаем ваше мнение и учтем все предложения и пожелания!

11.07.19 Доброжелательный доктор. Она быстро нашла общий язык с ребенком, по-доброму к ней отнеслась и все сделала. Отзыв на гинеколога, сайт docdoc.ru
03.07.19 Квалифицированный и внимательный доктор. Он все объяснил, что меня интересовало, и назначил дальнейший курс лечения. Единственное, врач не разборчиво все заполнил, и было трудно прочитать диагноз. Отзыв на невролога, сайт docdoc.ru
24.06.19 Профессиональный, добрый, отзывчивый и опытный врач. Он решил мою проблему и вылечил меня. Рекомендую этого доктора! Отзыв на стоматолога, сайт docdoc.ru
24.06.19 Вежливый, приятный в общении и терпеливый человек. Он потратил много времени, не скупился, выслушал меня, не торопясь рассказал, проконсультировал по поводу импланта, предложил свой вариант, объяснил свою точку зрения и почему. В целом, я довольна! Отзыв на стоматолога, сайт docdoc.ru
15.06.19 Долго беседовали на приеме. Полностью осмотрел малышку. Приятный доктор, остались положительные эмоции. Спасибо доктору и docdoc))) Отзыв на врача, сайт docdoc.ru
09.06.19 Хороший, участливый и профессиональный врач, с желанием помочь. Он проконсультировал нас, довольно, быстро и оперативно поставил блокаду, все рассказал и объяснил. Отзыв на невролога, сайт docdoc.ru
09.06.19 Очень приятный, квалифицированный и доброжелательный врач. Он хорошо отнесся к ребенку, отлично и здорово провел консультацию и все грамотно нам рассказал. Мы все поняли. Отзыв на врача, сайт docdoc.ru
27.05.19 Отличная клиника Отзыв с Яндекс
08.05.19 Всегда лечусь в клинике Ридере на Селигерской. На этой неделе лечила зубы от кариеса. Совсем не больно. Врачи просто супер! Клиника супер! Всем советую обращаться туда, если у вас серьезные проблемы со здоровьем. Помогли мне там уже раз 4. То к кардиологу, то к стоматологу, ну вы понимаете. Отзыв с meds.ru
16.04.19 Пломбировал зубы в Ридере на Селигерской. Все понравилось, качественно и относительно недорого. Отзыв с meds.ru
26.03.19 Прекрасный врач, он всё популярно и доходчиво объяснил, сделал УЗИ и выявили причину. Доктор быстро нашёл подход к ребёнку, полностью посмотрел с ног до головы, без сопротивлений, прекрасно поладили. Я его всем рекомендую. Отзыв на врача, сайт docdoc.ru
20.03.19 Наш ребенок к людям в белых халатах относится не очень спокойно, но с этим врачом прием прошел прекрасно. Врач приветливый, доброжелательный и хорошо общается с детьми. Он провел осмотр, посмотрел ребенка, послушал, померил температуру и назначил лечение. Наш ребенок почти поправился. Отзыв на врача, сайт docdoc.ru
16.03.19 Отличный подход к паникерам-пациентам у всех сотрудников. Хорошая клиника и качественное лечение. Большое спасибо! Отзыв на стоматолога, сайт docdoc.ru
28.02.19 Записался на прием к неврологу в клинике Ридер , та что на Селигерской, пришел а врач не вышла на работу. Такое конечно. Правда меня потом вне очереди принял другой специалист Отзыв с meds.ru
26.02.19 Тимур Алиевич очень внимательный специалист. Он провел опрос, сделал узи, все объяснил, рассказал и назначил дополнительные анализы. Отзыв на врача, сайт docdoc.ru
22.01.19 Долго болел живот, ужасной болью, просто капец. Не знала что делать. По совету подруги пришла в клинику Ридере на Селигерской, к гастроэнтерологу. Она осмотрела меня и оказалось что у меня гастрит был. Это капец. Сейчас я уже чувствую себя хорошо, но как вспомню как это было, так аж страшно становиться. Отзыв с meds.ru
18.12.18 Мы обращались с очень узкой проблемой, у ребенка на кисти руки было уплотнение. Ребенок располнел и стесняется раздеваться, зажато себя чувствовал, но он нашел к нему подход и расположил к себе. Внимательно, дотошно провел полный осмотр, как хирург и посмотрел нашу локальную проблему и сделал УЗИ. Все объяснил понятным, доступным языком, как лечить и что, делать дальше. Очень приятное отношение, что редко бывает у врачей. Единственный нюанс, некоторое время занимает приема для оформления бумаг. Отзыв на врача, сайт docdoc.ru
17.12.18 Отличная клиника, вежливый персонал. Лечусь у Рамина, очень хороший специалист и человек. Отзыв с Яндекс
22.11.18 Хочу сказать так - стоматолог Рамин не доктор , а Бог!!! Каждый, кто попадет к нему больше никогда не захочет идти к кому-то другому!!! Спасибо, Рамин, что Вы есть !))) Отзыв с Яндекс
Илья 18.11.18 Большое спасибо медсестре в клинике на Селигерской. К сожалению, не спросил имени. Быстро и безболезненно взяла кровь, а потом ещё чаем напоила. Отзыв, оставленный на сайте клиники
Вадим 05.10.18 Врач мне понравился. Очень хороший врач. Показался квалифицированным. Общение врача понравилось. Он подсказал, что дальше делать. Прием мне понравился. Отзыв на кардиолога, сайт docdoc.ru
16.09.18 Я этого врача искала около полугода, он работал раньше рядом, в поликлинике и потом я его потеряла. Это врач от бога, поэтому теперь только к нему. Приём замечательный, укол в позвоночник, это неприятно, а у него терпимо, провёл паравертебральную блокаду не заметно. Доктор без лишних слов, ставит диагноз, прописывает правильно лечение. У него высокий профессионализм. Отзыв на врача, сайт docdoc.ru
sidebar item sidebar item