СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА
Выбор сайтов Ридере
Наша цель - Ваше здоровье!
Селигерская улица 12к2 Бескудниковский бульвар 58к3

Отзывы о клинике Ридере

Дорогие друзья оставляйте ваши комментарии. Мы уважаем ваше мнение и учтем все предложения и пожелания!

Вадим 05.10.18 Врач мне понравился. Очень хороший врач. Показался квалифицированным. Общение врача понравилось. Он подсказал, что дальше делать. Прием мне понравился. Отзыв на кардиолога, сайт docdoc.ru
Людмила 16.09.18 Эльнура Видадиевича вызывали на дом, врач хороший и внимательный. Доктор сразу снял кардиограмму и все нам объяснил. Мы остались довольны. Отзыв на кардиолога, сайт docdoc.ru
Елизавета 13.09.18 Врач очень хороший, я его давно знаю, поэтому и пошла. Он делает блокаду бесподобно, знает современную медицину. Он очень профессиональный врач. Отзыв на невролога, сайт docdoc.ru
28.08.18 Я обращалась со своей дочкой на платный прием в клинику, нам нужно было проверить сердце ребенка и проконсультироваться у кардиолога. Мы были на обследовании у доктора Гулиева Э.В. Специалист произвел на меня хорошее впечатление. Он разъяснил результаты обследований, ответил на мои вопросы, поставил диагноз и подобрал адекватное лечение. Доктор сделал по максимуму все, что от него требовалось. За квалифицированную медицинскую помощь и профессионализм ставлю доктору высший балл. Отзыв на кардиолога, сайт prodoctorov.ru
15.08.18 Доктор на первом же приеме мне понравился. Он внимательно отнесся к моему малышу, осмотрел его вдоль и поперек. В целом очень хорошо провел прием! Эльнур Видадиевич объяснил мне, какие проблемы очевидны, какие анализы нужно сдать, чтобы все уточнить и знать наверняка. Он назначил моему сыну правильное лечение, которое помогло поправиться за короткий срок. Я очень довольна, что мы нашли квалифицированного детского врача. Теперь к Гулиеву и буду обращаться с моим сыном, по самым разным проблемным поводам. Отзыв на кардиолога, сайт prodoctorov.ru
Руслан 06.08.18 Прекрасный врач! Отличный диагност и квалифицированный консультант, подробно хорошо всё объясняет после тщательного осмотра. В следующий раз запишусь именно к нему. Отзыв на кардиолога, оставленный на сайте клиники
Елена 19.07.18 Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Эльнуру Гулиеву за его профессиональное и внимательно отношение к пациенту. Моя пожилая мама является его пациенткой уже несколько лет и живет во многом благодаря его консультациям. Недавно мой муж обследовался у Эльнура, по результатам выяснилось, что муж нуждается в обязательном лечении. Обращу внимание, что до этого в крупной сетевой клинике, у мужа не обнаружили этой проблемы, и в последствии признали ошибку и вернули нам деньги за обследование. И это все благодаря тому, что муж прошел обследование в клинике Ridere. В этом враче редкое на сегодняшний день сочетание профессионализма и человечности, он с большой чуткостью относится к пациенту. Отзыв на кардиолога, оставленный на сайте клиники
Мария 30.06.18 Все было хорошо. Тимур Алиевич дал нам полную информацию о том, что с ребенком, что нужно делать, выдал нам бумагу с диагнозом и рекомендациями. Отзыв на уролога, сайт docdoc.ru
Светлана 24.05.18 Великолепная доктор, все прекрасно прошло, только положительные эмоции. Алла Александровна профессиональная, доброжелательная доктор. Отзыв на гинеколога, сайт docdoc.ru
Асиф 20.04.18 Спасибо врачу Гулиеву. Внимательный, умный, профессиональный. Я доволен. Отзыв на кардиолога, оставленный на сайте клиники
Константин 29.03.18 Молодец, хороший доктор! Мне он понравился. Он все четко объяснил и рассказал, что делать, дал рекомендации. Сказал, что если возникнут вопросы, то ему можно будет позвонить и он ответит. Отзыв на кардиолога, сайт docdoc.ru
Дмитрий 17.02.18 В принципе он внимательный, профессиональный и компетентный врач. На деньги не разводит и лишнего не берет, сомнительные процедуры не назначает. Отзыв на уролога, сайт docdoc.ru
Олег 31.01.18 Всё отлично, доктор выслушал, принял, объяснил, я буду дальше обследоваться. Отзыв на кардиолога, сайт docdoc.ru
Геннадий 22.01.18 Очень хороший отзыв, но немного дороговато получилось. Врач нормально всё посмотрел. Мне сделали укол и намного лучше стало. Всё отлично. Отзыв на кардиолога, сайт docdoc.ru
Маргарита 17.01.18 Он к нам приезжал на дом. Мне всё очень понравилось. Доктор высококвалифицированный профессионал. Отзыв на уролога, сайт docdoc.ru
Наталья 10.01.18 Очень все понравилось. Доктор компетентный, грамотный человек в своем деле, рассказал отчего могут быть проблемы, проконсультировал от чего болит сердце, отчего это бывает, как это бывает, дал рекомендации. Я дальше продолжу с ним общаться, мне очень понравился прием, я много интересного и нового услышала для себя. Я рекомендую этого врача, он не скупиться на слова. Отзыв на кардиолога, сайт docdoc.ru
Раснертова Т.Н. 01.2018 Все устроило, такого отношения и внимания нигде не получала. Понравился доктор невролог Мамедов А.М. Внимательный, знающий, лечащий пациента. Отзыв c анкеты пациента
Руслан 10.11.17 Я доволен всем. Хороший прием. Сотрудники отлично работают. Врач очень хороший, умный, профессиональный. Отзыв на уролога, сайт docdoc.ru
Марина 09.11.17 Очень чисто и уютно, приветлевый коллектив, Стоматология на высшем уровне!!! Я очень довольна что обратилась именно сюда. Отзыв, оставленный на сайте клиники
Анна 06.11.17 Все замечательно. Врач приехал даже раньше, чем обещал. С ребенком контакт он нашел, осмотрел полностью, все рассказал, на все мои вопросы ответил достаточно полно. Прием прошел хорошо. Отзыв на кардиолога, сайт docdoc.ru
Татьяна 06.10.17 Доктор очень понравился. Он деликатный, знающий и всё сделал хорошо. Хороший специалист. Если понадобится, то обратимся к нему снова. Отзыв на уролога, сайт docdoc.ru
sidebar item sidebar item